Decor clean: sala integrada e varanda
Condomínio Residencial Tiê - Jd. Botânico
Ribeirão Preto - SP

   Tons neutros pontuados de azul para ressaltar um detalhe especial: um aquário sob medida que vai completar o detalhe do armário (ainda sob encomenda). Com toda a elegância do clean, é marcante a delicadeza na escolha de cores e iluminação. O projeto previu a reorganização do layout a partir de estudo feito para melhor aproveitamento do espaço disponibilizado pela planta, trocando os ambientes de estar e jantar de lugar, como se vê nas fotos de antes e depois. Mantivemos o espaço de TV conforme original, com intervenções no acabamento das paredes e o projeto de iluminação previu redistribuição dos pontos com aproveitamento dos pendentes que a cliente já tinha, porém dando-lhes um novo uso, sendo um deles usado como plafon.