Escritório clean e colorido
Condomínio Figueira Branca - Recreio das Acácias
Ribeirão Preto - SP
Ano: 2015

   O projeto para este home office, procurando atender às necessidades da cliente em um pequeno espaço de 3,00m x 3,00m. A sua principal preocupação era para armazenar antigos, sem que ele necessariamente ficassem expostos. Também tinha interesse em uma estante com nichos abertos para objetos de decoração. Nesse espaço, além da bancada para o computador, ainda seria interessante se coubesse um outro "cantinho" para estudos, provendo dois lugares para trabalho. Criamos não só os dois lugares desejados, mas também um local de apoio com assentos adicionais como um window seat onde estrategicamente ficariam parte dos armários baixos para livros. Dando continuidade aos armários baixos do window seat, a estante adjacente também apresenta as mesmas portas de acabamento amadeirado escuro. Esse acabamento foi sugerido em acréscimo à combinação "madeira clara/branco" solicitada pela cliente, para facilitar a manutenção dos móveis próximos ao chão, em especial onde irá se sentar. Como se observa, alguns pontos de destaque em amarelo e dourado dão alegria à decoração. Para balancear o amarelo, intercalamos principalmente com tons de azul.